ANALISTA TÉCNICO DE MANUTENÇÃO - SGV
SEU DIA A DIA:
Responsável por auditar as manutenções realizadas em todos os restaurantes do grupo, focando na prevenção e aplicação de treinamentos. Supervisionar contratos de serviços de manutenção e fornecer apoio técnico às lojas, garantindo a conformidade com os padrões estabelecidos.
ESCOPO DA VAGA:
AUDITORIA E TREINAMENTO – 75% do tempo
Realizar auditorias das manutenções realizadas, garantindo a conformidade e a qualidade dos serviços.
Desenvolver e aplicar treinamentos para a equipe de manutenção, promovendo boas práticas.
Supervisionar contratos de serviços de manutenção, garantindo o cumprimento dos termos acordados.
Elaborar relatórios detalhados sobre o desempenho das manutenções e sugestões de melhorias.
SUPORTE TÉCNICO – 25% do tempo
Fornecer suporte técnico às lojas, solucionando problemas e otimizando processos de manutenção.
Colaborar com outras equipes para garantir a integração dos processos operacionais.
Requisitos
Estudos
Competências
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre POBRE JUAN
Inspirado nas típicas casas parrilleras argentinas, o Pobre Juan é um dos mais conceituados fine dinings especializados em carnes no país e ficou famoso por sua parrilla, cortes selecionados, excelência na carta de vinhos e o indefectível ofurô de cervejas. O primeiro restaurante surgiu em 2004, na Vila Olímpia, em São Paulo e não parou de crescer. 20 anos depois, a marca conta com mais de 850 "Juans", como são carinhosamente chamados seus colaboradores, em suas 16 unidades nas 6 regiões do Brasil.
Se nosso ritmo de crescimento é alto, maior ainda é nossa preocupação com a qualidade, conforto e bem-estar de nossos clientes, em linha com nossa visão: "Ser reconhecido como a melhor opção em restaurante, por nossa excelência em hospitalidade, gastronomia, localização diferenciada e ambiente sofisticado”.
Tudo isso só é possível graças aos nossos valores invioláveis:
EXCELÊNCIA - Temos a mentalidade de sempre, o tempo todo, buscar o que há de melhor. Não aceitamos ser, ter ou fazer menos do que o melhor.
DESEMPENHO - Em todas as nossas atividades, almejamos alcançar resultados norteados pela excelência, produtividade e satisfação máximas.
INOVAÇÃO - Estamos sempre atentos às tendências do mercado e empenhados em trazer novas ideias e soluções criativas para aprimorar nossos produtos e serviços.
SUSTENTABILIDADE - Extremamente comprometidos com práticas empresariais responsáveis, visando o equilíbrio entre crescimento econômico, bem-estar social e preservação ambiental. Minimizamos nosso impacto ambiental ao adotar medidas e práticas sustentáveis.
DIVERSÃO - Todos os envolvidos com a marca devem se divertir. A diversão é um elemento fundamental em todas as interações com nossa marca. Queremos que todos os envolvidos com nosso negócio desfrutem de momentos alegres e descontraídos, afinal a alegria e o prazer estão sempre presentes em nossas casas. A diversão não apenas enriquece as relações humanas, mas também contribui para um ambiente mais leve e produtivo.
Saiba mais:
http://www.pobrejuan.com.br
https://www.linkedin.com/company/pobre-juan
https://www.instagram.com/restaurantepobrejuan/