CHURRASQUEIRO - CBRIB
Trabalhar no Pobre Juan | Cabaña Argentina é muito mais que um simples emprego. Aqui, cada
colaborador tem autonomia e responsabilidade para realizar suas
atividades, transformar seu ambiente de trabalho e contribuir com o
desenvolvimento da empresa em qualquer área.
Local: Ribeirão Preto - SP
Principais Responsabilidades:
• Higienizar insumos antes das preparações.
• Retirar insumos da câmara fria para produção diária.
• Obedecer às tabelas de validade e quantidades para o dia.
• Limpar e abastecer a churrasqueira de carvão.
• Realizar porcionamento dos cortes
• Controlar porcionamento e desperdício dos cortes.
• Preparar entradas e acompanhamentos.
Requisitos:
• Ser maior de 18 anos.
• Possuir dispensa militar (em casos de gênero masculino).
• Agilidade e organização no trabalho.
• Facilidade para trabalhar em equipe.
• Experiência comprovada.
Diferencial:
• Experiência prévia com cortes de carnes.
• Conhecimento em técnicas de grelhados e assados.
• Habilidade para trabalhar sob pressão em horários de pico.
• Atenção aos detalhes na apresentação dos pratos.
• Compromisso com normas de higiene e segurança alimentar.
Oferecemos:
$ Remuneração
> Vale transporte/combustível.
> Seguro de vida.
> Refeição no local.
> UniPJ: Nossa Universidade.
> Trilha de desenvolvimento.
> Comunidade Pobre Juan.
> Day-Off.
> Convênio com o SESC.
> Gympass.
> Portal de descontos: Várias marcas e produtos com descontos exclusivos.
> Plano de saúde após a experiência (custeado pela empresa para colaboradores)
> Convenio Farmácia
Então, venha fazer parte do nosso time!
Queremos você conosco!
Requisitos
Estudos
Competências
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre POBRE JUAN
Inspirado nas típicas casas parrilleras argentinas, o Pobre Juan é um dos mais conceituados fine dinings especializados em carnes no país e ficou famoso por sua parrilla, cortes selecionados, excelência na carta de vinhos e o indefectível ofurô de cervejas. O primeiro restaurante surgiu em 2004, na Vila Olímpia, em São Paulo e não parou de crescer. 20 anos depois, a marca conta com mais de 850 "Juans", como são carinhosamente chamados seus colaboradores, em suas 16 unidades nas 6 regiões do Brasil.
Se nosso ritmo de crescimento é alto, maior ainda é nossa preocupação com a qualidade, conforto e bem-estar de nossos clientes, em linha com nossa visão: "Ser reconhecido como a melhor opção em restaurante, por nossa excelência em hospitalidade, gastronomia, localização diferenciada e ambiente sofisticado”.
Tudo isso só é possível graças aos nossos valores invioláveis:
EXCELÊNCIA - Temos a mentalidade de sempre, o tempo todo, buscar o que há de melhor. Não aceitamos ser, ter ou fazer menos do que o melhor.
DESEMPENHO - Em todas as nossas atividades, almejamos alcançar resultados norteados pela excelência, produtividade e satisfação máximas.
INOVAÇÃO - Estamos sempre atentos às tendências do mercado e empenhados em trazer novas ideias e soluções criativas para aprimorar nossos produtos e serviços.
SUSTENTABILIDADE - Extremamente comprometidos com práticas empresariais responsáveis, visando o equilíbrio entre crescimento econômico, bem-estar social e preservação ambiental. Minimizamos nosso impacto ambiental ao adotar medidas e práticas sustentáveis.
DIVERSÃO - Todos os envolvidos com a marca devem se divertir. A diversão é um elemento fundamental em todas as interações com nossa marca. Queremos que todos os envolvidos com nosso negócio desfrutem de momentos alegres e descontraídos, afinal a alegria e o prazer estão sempre presentes em nossas casas. A diversão não apenas enriquece as relações humanas, mas também contribui para um ambiente mais leve e produtivo.
Saiba mais:
http://www.pobrejuan.com.br
https://www.linkedin.com/company/pobre-juan
https://www.instagram.com/restaurantepobrejuan/